Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.

<< < 67 68 69 70 71 72/322 73 74 75 76 > >>

Клецки из лангуста по-испански

мякоть лангуста - 250 г
лук репчатый рубленый - 1 ст. ложка
ветчина - 50 г
мука пшеничная - 5 ст. ложек
молоко - 1 стакан
яйца - 2 шт.
сухари панировочные - 1 ст. ложка
масло растительное - 120 г
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Рис тушенный по-кубински

мякоть лангустов - 400 г
мякоть крабов - 100 г
рис - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец сладкий - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
порошок карри - 1/2 ст. ложки
сок - 1/2 лимона
перец черный и красный молотый, соль по вкусу

Лангусты с лимоном

лангусты - 2 шт. (450—500 г)
масло оливковое - 100 г
розмарин - 4 г
шалфей - 4 г
базилик - 4 г
семена фенхеля - 4 г
лавровый лист - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
соль по вкусу

Креветки с чесноком

креветки королевские - 500 г
соевый соус - 2 ч. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу
Для соуса:
перец кайенский - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
тимьян - 1 ч. ложка
ром - 200 г
лимон - 1/2 шт.
яичный желток - 1 шт.
сметана - 1 ч. ложка
соль по вкусу

Креветки в сидре

креветки - 500 г
сидр - 1,5 л
тимьян - 2 веточки
лавровый лист - 2 шт.
соль по вкусу

Темпура (3)

креветки варено-мороженые - 800 г
пюре томатное - 1 шт
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1/2 шт
перец сладкий красный и желтый - по 1/2 шт.
масло растительное - 400 г
Для кляра:
мука пшеничная - 1/2 стакана
молоко - 1/2 стакана
желтки яичные - 3 шт.
соль по вкусу

Креветки фри (2)

креветки варено-мороженые - 800 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
яйцо - 1/2 шт.
сухари панировочные - 2-3 ст. ложки
масло растительное - 2 стакана
соль по вкусу

Креветки по-строгановски

креветки очищенные - 700 г
грибы - 150 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 5 ст. ложек
мука пшеничная - 1 ст. ложка
бульон куриный - 1 стакан или
вино белое сухое - 1/2 стакана
кетчуп - 1 ч. ложка
сметана - 1 стакан
перец черный молотый , соль по вкусу

Тыква с медом

тыква - 300 г
мед липовый - 100 г

Кальмары «Романо»

кальмары - 600 г
креветки - 4 шт.
соус томатный готовый - 100 г
сметана - 50 г
арахис - 1-2 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки

Котлеты из кальмаров

кальмары - 400 г
лук репчатый - 1 головка
яйца - 2 шт.
хлеб черствый - 50 г
вода - 1/2 стакана
масло растительное - 200 г
сухари панировочные - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Поджарка из кальмаров (2)

кальмары вареные - 800-900 г
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 3-4 ст. ложки
лук репчатый - 400 г
масло растительное - 300 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Шницель из кальмаров, жаренный в сухарях

кальмары - 400-500 г
мука пшеничная - 3-4 ст. ложки
масло растительное - 5 ст. ложек
сухари молотые - 5—6 ст. ложек
яйца - 2-3 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Фаршированные кальмары (2)

кальмары - 1 кг
маслины без косточек - 8 шт.
шампиньоны - 400 г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 125 г
соевый соус - 4 капли
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 2 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
орегано сушеное по вкусу
перец черный молотый , соль по вкусу

Баклажаны, фаршированные кальмарами

баклажаны - 1 кг
кальмары - 400 г
лук репчатый - 3-4 головки
рис вареный - 4-5 ст. ложек
мука пшеничная - 3-4 ст. ложки
соус томатный готовый - 500 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Голубцы ленивые с кальмарами

капуста белокочанная - 1 кочан (1 кг)
рис - 75 г
кальмары - 500-600 г
лук репчатый - 4-5 головок
яйца - 1-2 шт.
масло - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
соус томатный готовый - 500 г
зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Кальмары под соусом из черемши

кальмары - 600 г
бекон - 60 г
чеснок - 2 зубчика
листья черемши - 100 г
вино белое столовое - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Кальмары с рисом по-креольски

кальмары - 600 г
рис - 1 стакан
чеснок - 3 зубчика
лук репчатый - 1 головка
сельдерей - 2 стебля
перец сладкий - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
сок 1 лимона
томатная паста - 1 ст. ложка
перец красный жгучий - 2 шт.
зелень базилика рубленая - 2 ч. ложки
соль по вкусу

Запеканка «Лакомка»

вермишель - 250 г
вода - 2 1/2 стакана
ветчина - 200 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
сметана - 150 г
яйца - 2 шт.
сыр - 200 г
морковь вареная - 1/2 шт.
маслина без косточек - 1 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец красный горошком - 2 шт.

Суп молочный с бананами

банан - 2 шт.
молоко - 2 стакана
цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка
мука - 2 ст. ложки
соль и сахар по вкусу

<< < 67 68 69 70 71 72/322 73 74 75 76 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .